NUESTRO Baijiu

Después de haberlo probado en un viaje a China, nuestro socio fundador y maestro destilador, Andrés, volvió con la idea de crear una auténtica versión chilena del destilado de mayor consumo a nivel mundial: El Baijiu

Los azúcares de los granos de Sorgo y de arroz son transformados en alcohol y compuestos aromáticos por la actividad de diferentes microorganismos. En la doble destilación posterior se define el perfil aromático final. Nuestro Baijiu sorprende por sus agradables aromas frutales e anisados. A pesar de sus imponentes 55° es dulce y suave en el paladar.

Una sensación totalmente nueva para paladares occidentales.

TIPO

QINGXIANG

GRADO ALCOHOLICO

55ºGL

INGREDIENTES PRINCIPALES

SORGO Y ARROZ

FORMATO

700 CC

NUESTRO BAIJIU

Después de haberlo probado en un viaje a China, nuestro socio fundador y maestro destilador, Andrés, volvió con la idea de crear una auténtica versión chilena del destilado de mayor consumo a nivel mundial: El Baijiu

Los azúcares de los granos de Sorgo y de arroz son transformados en alcohol y compuestos aromáticos por la actividad de diferentes microorganismos. En la doble destilación posterior se define el perfil aromático final. Nuestro Baijiu sorprende por sus agradables aromas frutales e anisados. A pesar de sus imponentes 55° es dulce y suave en el paladar.

Una sensación totalmente nueva para paladares occidentales.

TIPO

LONDON DRY GIN

GRADO ALCOHOLICO

44ºGL

INGREDIENTES PRINCIPALES

ENEBRO, CILANTRO, CÁSCARA DE NARANJA, LEMONGRASS, JENGIBRE

FORMATO

700 CC
nuestras recetas favoritos con baijiu