Nuestra

historia

Nuestra historia

Nuestros destilados nacen en el Valle de Casablanca y su historia es la nuestra.

– Los amigos de DCB

Creamos en 2003 dos de las cervecerías craft pioneras en Chile. Por cosas de la vida ninguno sigue relacionado a ese rubro, pero nuestra experiencia previa nos unió y generó una gran amistad.
Nos encanta experimentar, innovar y romper esquemas, por lo que este proyecto nos hace sentir el mismo entusiasmo, energía y creatividad que sentimos cuando dimos nuestros primeros pasos en el mundo de la cerveza. ¿Una idea loca?… , ¡sin duda!. Pero vivir la vida sin disfrutar el presente, no es vida.
Con nosotros no encontrarás 100 años de tradición, ni imitaciones o más de lo mismo, sino que productos novedosos de altísima calidad, pensados en gente con un paladar exigente y una mente abierta a explorar nuevos caminos y sensaciones.
Dedicados a todos a quienes les gusta disfrutar momentos especiales.
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el proceso de

nuestros destilados

EL PROCESO DE NUESTROS DESTILADOS

El proceso de elaboración de nuestros productos es clásico, inspirado en las tradiciones, pero con un toque personal.

(gin/vodka)
Etapa a temperatura ambiente en la que se infusionan botánicos, hierbas o condimentos en agua y alcohol para disolver sus compuestos aromáticos y sabores.

(Whisky/Baijiu)
Acá se extrae el azúcar y otros compuestos, de diferentes tipos de granos como cebada, trigo, maíz, sorgo y arroz. Durante la fermentación las levaduras transforman esos azucares en alcohol, aromas y sabores.

Es el proceso en que físicamente se separan las sustancias de una mezcla líquida mediante ebullición y condensación.
En esta etapa mantenemos descansando los destilados hasta que alcancen su madurez óptima.
Una vez cumplido el tiempo y antes de embotellar, filtramos a temperatura ambiente para conservar los aromas y sabores.
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CONOZCÁMONOS, ¡VEN A VERNOS!

Conozcámonos,

¡ven a vernos!

Nuestra destilería está ubicada en el Valle de Casablanca, una de las regiones de viticultura más privilegiadas de Chile. La cercanía al océano Pacífico da origen a un microclima particular y único para elaborar vinos de primera calidad y ahora también destilados.