NUESTRO Baijiu
Después de haberlo probado en un viaje a China, nuestro socio fundador y maestro destilador, Andrés, volvió con la idea de crear una auténtica versión chilena del destilado de mayor consumo a nivel mundial: El Baijiu
Los azúcares de los granos de Sorgo y de arroz son transformados en alcohol y compuestos aromáticos por la actividad de diferentes microorganismos. En la doble destilación posterior se define el perfil aromático final. Nuestro Baijiu sorprende por sus agradables aromas frutales e anisados. A pesar de sus imponentes 55° es dulce y suave en el paladar.
Una sensación totalmente nueva para paladares occidentales.
$58.990Add to cart
TIPO
QINGXIANG
GRADO ALCOHOLICO
55ºGL
INGREDIENTES PRINCIPALES
SORGO Y ARROZ
FORMATO
700 CC
NUESTRO BAIJIU
Después de haberlo probado en un viaje a China, nuestro socio fundador y maestro destilador, Andrés, volvió con la idea de crear una auténtica versión chilena del destilado de mayor consumo a nivel mundial: El Baijiu
Los azúcares de los granos de Sorgo y de arroz son transformados en alcohol y compuestos aromáticos por la actividad de diferentes microorganismos. En la doble destilación posterior se define el perfil aromático final. Nuestro Baijiu sorprende por sus agradables aromas frutales e anisados. A pesar de sus imponentes 55° es dulce y suave en el paladar.
Una sensación totalmente nueva para paladares occidentales.
TIPO
LONDON DRY GIN
GRADO ALCOHOLICO
44ºGL
INGREDIENTES PRINCIPALES
ENEBRO, CILANTRO, CÁSCARA DE NARANJA, LEMONGRASS, JENGIBRE
FORMATO
700 CC
$58.990Add to cart
nuestras recetas favoritos con baijiu