Nuestra
historia
Nuestra historia
Nuestros destilados nacen en el Valle de Casablanca y su historia es la nuestra.
– Los amigos de DCB
Creamos en 2003 dos de las cervecerías craft pioneras en Chile. Por cosas de la vida ninguno sigue relacionado a ese rubro, pero nuestra experiencia previa nos unió y generó una gran amistad.
Nos encanta experimentar, innovar y romper esquemas, por lo que este proyecto nos hace sentir el mismo entusiasmo, energía y creatividad que sentimos cuando dimos nuestros primeros pasos en el mundo de la cerveza. ¿Una idea loca?… , ¡sin duda!. Pero vivir la vida sin disfrutar el presente, no es vida.
Con nosotros no encontrarás 100 años de tradición, ni imitaciones o más de lo mismo, sino que productos novedosos de altísima calidad, pensados en gente con un paladar exigente y una mente abierta a explorar nuevos caminos y sensaciones.
Dedicados a todos a quienes les gusta disfrutar momentos especiales.
Nos encanta experimentar, innovar y romper esquemas, por lo que este proyecto nos hace sentir el mismo entusiasmo, energía y creatividad que sentimos cuando dimos nuestros primeros pasos en el mundo de la cerveza. ¿Una idea loca?… , ¡sin duda!. Pero vivir la vida sin disfrutar el presente, no es vida.
Con nosotros no encontrarás 100 años de tradición, ni imitaciones o más de lo mismo, sino que productos novedosos de altísima calidad, pensados en gente con un paladar exigente y una mente abierta a explorar nuevos caminos y sensaciones.
Dedicados a todos a quienes les gusta disfrutar momentos especiales.
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el proceso de
nuestros destilados
EL PROCESO DE NUESTROS DESTILADOS
El proceso de elaboración de nuestros productos es clásico, inspirado en las tradiciones, pero con un toque personal.
- 1. Infusión
- 2. Maceración/Fermentación
- 3. Destilación
- 4. Guarda/reposo
- 5. Filtración/Embotellado
(gin/vodka)
Etapa a temperatura ambiente en la que se infusionan botánicos, hierbas o condimentos en agua y alcohol para disolver sus compuestos aromáticos y sabores.
(Whisky/Baijiu)
Acá se extrae el azúcar y otros compuestos, de diferentes tipos de granos como cebada, trigo, maíz, sorgo y arroz. Durante la fermentación las levaduras transforman esos azucares en alcohol, aromas y sabores.
Es el proceso en que físicamente se separan las sustancias de una mezcla líquida mediante ebullición y condensación.
En esta etapa mantenemos descansando los destilados hasta que alcancen su madurez óptima.
Una vez cumplido el tiempo y antes de embotellar, filtramos a temperatura ambiente para conservar los aromas y sabores.
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CONOZCÁMONOS, ¡VEN A VERNOS!
Conozcámonos,
¡ven a vernos!
Nuestra destilería está ubicada en el Valle de Casablanca, una de las regiones de viticultura más privilegiadas de Chile. La cercanía al océano Pacífico da origen a un microclima particular y único para elaborar vinos de primera calidad y ahora también destilados.